ag软件|平台

欢迎访问闻喜党史网!

中心工作

 当前位置:首页 > 中心工作

运城市党史系统到闻喜县陈家庄红色教育基地观摩

浏览次数:182    作者:闻喜党史网     发布时间:2018-10-22 10:14:03

微信图片_20181022101442.jpg

     10月18日,市委党史研究室主任骆新爱、副主任张建国、王冬梅及机关全体人员和各县党史研究室主任一行到陈家庄-太岳三地委纪念馆进行实地红色教育基地观摩,政府副县长宋登科、县委党史研究室主任冯天宏陪同观摩。

3.jpg

      观摩活动由村党支部书记仇家文带队,大家先后观摩了太岳三地委纪念馆、晋南报社旧址、太岳三地委会堂旧址-陈家庄大窑和太岳三分区司令部旧址。观摩学习过程中,解员通过一幅幅反映历史的珍贵照片、一段段震撼人心的英雄事迹,让大家感受到老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、不怕牺牲的崇高品质和大无畏的革命精神,沿着革命先烈的足迹,重温红色历史,缅怀先烈伟绩。

     座谈会上,宋登科代表县委、县政府感谢大家对陈家庄红色教育基地的肯定及工作的鞭策。就近期的改造打算进行了全方位的规划设计:一是完善标识。二是进行展示升级,对纪念馆运用现代化的科级手段,增设人物事件仿真人像、3D渲染等,使接受红色教育的广大群众有视觉和心灵上的感受。三是内容充实,对展厅及革命旧址全面系统的进行文字编辑。

17.jpg

     骆新爱对陈家庄在红色教育基地保护和打造上给予了很好的评价,并希望在今后的工作中能够把教育基地打造的更好更完善,为运城的党史工作做出更大的贡献。




COPYRIGHT 2016-2019 ALL RIGHTS RESERVED 闻喜党史办版权所有

地址:山西省运城市闻喜县 电话:0359-7028416 邮箱:wxdsyjs@163.com 邮编:044000 

晋公网安备 14082302000005号